Pubblicato il: , in: Annunci
Sabato 31 marzo | 15.30
Sabato 31 marzo arriva in Museo un laboratorio di cioccolateria per piccoli chef. Alla vigilia di Pasqua il Museo si trasformerà in una pasticceria dove i bambini prepareranno prelibate uova di cioccolato.
Il pasticciere pasticcione torna in Museo per preparare la sua specialità: le uova di Pasqua. Un pomeriggio per scoprire come si fanno le uova di cioccolato: dalla fusione del cioccolato agli stampi fino alla decorazione con la pasta di zucchero. Noi penseremo agli ingredienti, a voi il compito di seguire i preziosi suggerimenti del pasticciere pasticcione e… divertirvi con lui.
Ogni bambino per un giorno si sentirà un po’ pasticciere e un po’ pasticcione e alla fine della giornata si porterà a casa il suo buonissimo uovo tutto decorato.
Avete già l’acquolina in bocca?
INFO
• Costo: 5 euro
• Prenotazione obbligatoria
• Info e prenotazione: infomuseo@artsana.com | 031-382038
• Età consigliata: 3 - 8 anni
• Inizio laboratorio: 15.30